Erlebnisse verwalten, Preise und Treffpunkte hinterlegen und erst danach veröffentlichen.
Der Schlüssel wird nicht gespeichert. Das zugehörige Stripe-Connect-Konto wird serverseitig aus dem Provider-Schlüssel bestimmt.
Das bestehende Stripe-Konto wird weiterverwendet. Fehlende Angaben und die Auszahlungsvoraussetzungen werden direkt über Stripe vervollständigt.